Авторизация

Вы не авторизованы.

Форум Temernik.ru
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Статьи

Ксанка
Постов: 46
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Статьи 29.01.2009 13:00 Репутация: 0  
Всем привет!
Копаюсь на сайте и не найду статьи, которых когда-то выкладывалось довольно много (да я сама выкладывала несколько статей )
Куда всё делось? Восстановится ли всё это?
Или такой раздел больше не предусмотрен на сайте?
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
KROM (Администратор)
Администратор
Постов: 518
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Статьи 29.01.2009 14:35 Репутация: 7  
Оксана, всё будет!
Большинство статей сохранил Алекс, что-то есть у меня (сохранено для исторического архива Ростова-на-Дону), просто работы по восстановлению сайт еще не закончены. Как только помимо Форума и Галереи ты увидишь еще Блоги, Туризм, Энциклопедию, Карту Ростова и т.д. - вот тогда и ищи свои статьи. Вероятно Антон вернет этот раздел, и он будет называться так же...
Если интересует какая-то определенная статья - напиши мне в мыло, если есть вышлю...
krom(dog)freemail.ru.

К огда закат вдали померкнет,
Р аскрою путь в небесный храм.
О твергну все свои победы,
М олитвы стон низвергну там.
Ксанка
graphgraph
RE: Статьи 05.03.2009 13:06 Репутация: 0  
Да нет, ничего определённого, просто вспомнила какую-то статью (уже и не помню, какую), хотела почитать, кинулась, а их вообще нет
Бум ждать.
Ксанка
graphgraph
RE: Статьи 19.06.2009 14:37 Репутация: 0  
Возвращаясь к теме )
Хочу на свом сайте выложить статью о Ростове.
Небольшую, что бы не утомлять читателя, но нужно отразить всё самое интересное о любимом городе.
Может среди статей, которые уже выкладывались тут когда-то есть что-то подходящее? Может из нескольких можно собрать одну...
Как скоро появятся статьи на сайте? Хотелось бы поскорей там покопаться....))))))

ЗЫ: при оформлении статьи обещаю обязательную ссылку на темерник.ру )))
Вверх Ответить
Работает на FireBoardполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
www.temernik.ru, temernik.ru, www.temernic.ru, www.тemernik.ru, темерник ру, темерник.ру, temernik, temernik ru, темерник, темерник. ру, сайт темерник, темерник.ru, темерникюру