• Темерник.ру оффлайн

Фотогалерея Донского края и не только. Фото походов бывшего туристического клуба Тemernik.ru (ныне клуб Донской Меридиан), личные галереи пользователей, а также фотографии для материалов сайта ростовской истории.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Причал

В 70-х, пол Ростова в выходной день садилась на электричку, доезжала до станции Аксай, затем на этом причале усаживалась на катер и за 10 коп. переправлялась на остров Межонка, который в те времена назывался Комсомольским. А там лес с ежевикой, чистый Дон и прекрасная песчаная коса. Сказка. Популярность этого места была гораздо больше, чем Соленого озера в 90-х. Тогда выбора было меньше. На фото видно, что пляж зарос тростником и что осталось от причала.
DSCN2783.JPG stancija.jpg prichal.jpg don,_aksaika,_nebo.jpg doroga_k_pereprave_mimo_uspenskoi_i_odigitrievskoi_cerkvjami__copy.jpg
Информация о файле
Имя файла:prichal.jpg
Альбом:Stanichnik / Аксай: разные фото
Ключевые слова:Ростовскаяобласть / Переправа
Автор:Stanichnik
Дата:05.2009
Размер файла:615 КБ
Добавлен:Май 16, 2009
Размеры:2272 x 1704 пикселей
Просмотрен:94 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/club/displayimage.php?pid=16724
Избранные:Добавить в Избранное
Добавить Ваш комментарий 
Имя Комментарий
Подтверждение 
Laughing :lol: Razz :-P Very Happy :-D Smile :-) Neutral :-| Sad :-( Crying or Very sad :cry: Cool 8-) Surprised :-o Confused :-? Embarrassed :oops: Shocked :shock: Mad :-x Rolling Eyes :roll: Wink ;-) Idea :idea: Exclamation :!: Question :?: