• Темерник.ру оффлайн

Фотогалерея Донского края и не только. Фото походов бывшего туристического клуба Тemernik.ru (ныне клуб Донской Меридиан), личные галереи пользователей, а также фотографии для материалов сайта ростовской истории.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Верблюды на фоне ТЭЦ-2

ribalka.jpg Selena_(2).jpg verblyd.jpg otrjad~0.jpg elektrichka.jpg
Информация о файле
Имя файла:verblyd.jpg
Альбом:Stanichnik / Фотопрогулка №67 – Скопинский курган
Ключевые слова:Верблюд / Койсуг / ТЭЦ-2
Автор:Stanichnik
Размер файла:1064 КБ
Добавлен:Окт 26, 2009
Размеры:4000 x 3000 пикселей
Просмотрен:73 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/club/displayimage.php?pid=17961
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 6 от 6
Страница: 1

Selena   [Окт 27, 2009 в 20:54]
Эх, а верблюдов-то я и не увидела.
Гость_Stanichnik   [Окт 27, 2009 в 21:03]
А я предупреждал! Ни что так не парализует волю туриста, как маршрутка, стоящая на остановке, да еще со свободными местами. Вот и Вы, сударыня стали ее жертвой. А мы дошли до верблюдов и до погибшего кургана Редутка.
Гость_Selena   [Окт 27, 2009 в 21:08]
Душа рвалась, а ноги пали Smile . Боюсь, я бы осталась на том кургане Smile
mishail_k   [Окт 27, 2009 в 21:43]
Вот и у меня длительные пешие путешествия вызывают желание посидеть-отдохнуть (да хоть бы как мы с Романычем Smile ) А иначе моей спине вообще кирдык.... Поэтому у меня путешествия пешие - либо по городу ( от возможности посидеть-полежать Smile ) , либо недалекие за город - на велосипеде, либо далекие - на авто и чуток пешком (маршброски от машины Smile ) А поспать в палатке или спальном мешке - это вообще не про меня... Заснуть то я смогу Smile , а вот как проснусь, то меня уже нужно будет транспортировать..... Sad
Гость__Романыч   [Окт 28, 2009 в 00:21]
А у меня, господа, есть тоже коврик. Very Happy Шикарнейший коврик, хочу отметить, самонадувной! Laughing Я его купил в этом году и первый раз в жизни был туристом и спал в палатке. Летом. Very Happy Неделю. Коврик 3 см. Палатка продувная. Спал как человек. В отличии от друга, который спал на надувном матрасе в палатке. Тот пол-ночи его подкачивал ножным насосом и проклял за эту неделю весь туризм! Laughing
Selena   [Окт 28, 2009 в 19:41]
Я сама больше тяготею к таким же путешествиям, к каким и Миша. Но такие вылазки, как в эти выходные, тоже иногда полезны и приятны. За разговорами, за впечатлениями от созерцания окрестностей, да ещё в отличной компании эти 18 км пролетели совсем незаметно. Сама от себя такого не ожидала Smile Вот соберусь с силами, куплю коврик Wink и ещё куда-нибудь пойду Razz!

Комментарий 1 к 6 от 6
Страница: 1

Добавить Ваш комментарий 
Имя Комментарий
Подтверждение 
Laughing :lol: Razz :-P Very Happy :-D Smile :-) Neutral :-| Sad :-( Crying or Very sad :cry: Cool 8-) Surprised :-o Confused :-? Embarrassed :oops: Shocked :shock: Mad :-x Rolling Eyes :roll: Wink ;-) Idea :idea: Exclamation :!: Question :?: