Фотографии старого и современного Ростова, представляющие историческую и познавательную ценность.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер
b000011.jpg babka.jpg berest_1.jpg berest_55_01_00.jpg cam12.jpg
Информация о файле
Имя файла:berest_1.jpg
Альбом: / Люди Ростова: разные фото
Размер файла:25 КБ
Добавлен:Окт 16, 2007
Размеры:250 x 296 пикселей
Просмотрен:114 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/gallery/displayimage.php?pid=10997
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 7 от 7
Страница: 1

mishail_k   [Окт 16, 2007 в 19:31]
Большое спасибо за рассказ о таком Человеке с большой буквы!
Романыч   [Окт 17, 2007 в 01:02]
Что касается этого человека. Из детства я помню книжку Ростовского издательства "Малыш" о нем. Помню рисунки которые были в этой книжке для детей. Карандаш и акварель. Яркие, красочные с деталями солдатской формы. Это, помню, нам пацанам очень нравилось. А что касается твоей оценки Алексея Береста. Ему не дали Героя Советского Союза... Время такое было. Конец войны, не хочется умирать, раз уж ты прошел ее, суку, всю. От болот подо Мгой до подвалов с эсэсовцами в Берлинском Рейхстаге. Умирать не хочется сто пудов, но внутренний стержень внутри говорит одно - надо идти. Возможно на смерть. Встает и идет. Сколько таких Берестов осталось лежать на безымянных высотах? Окруженных, с каким-нить дегтярем в руках, до последнего ожидающих помощь и понимавших - нельзя в лесок соскочить. Нужно умирать на ввереннной высоте... Представляешь сколько их? Без орденов, медалей, звезд Героя. Геройство ведь вещь, в принципе, разовая. А вот так жить, чтобы не спаскудничать принимая мгновенное решение выдернуть ребенка из под паровоза - жить так, каждый день. Вот где геройство. За это Героев Советского Союза не давали и не дают. Дают другую оценку. *Человек* с большой буквы. И это, я думаю, я даже уверен - верно.
KROM   [Окт 18, 2007 в 12:04]
Хорошо, когда много написано. Но для этого есть раздел Статьи на сайте. Вот туда и надо выгрузить весь текст, прикрепив к нему ссылку на фото и другой сайт. А зачем то галерею захламлять...???
Романыч   [Окт 18, 2007 в 13:04]
Дык так и сделал изначально. Только ничего в тех статьях не появилось. Rolling Eyes Чегот вопросами сыпать - ??? - не нравится - в топку! Делов-то Very Happy
atnika   [Окт 18, 2007 в 15:47]
Романыч, видел статью. Статья на сайте, только не опубликована. Надо немного подождать - я заметил, что авторы не могут редактировать отправленные статьи. А там надо немного поредактировать, фотки вставить. Я расскажу как. Статей будет присылаться много, один Гена aka raylie за день пять штук засабмитил, у меня просто нету столько времени наводить красоту в публикуемых статьях Smile Лучше объяснить, как все делать самим. Разберемся со статьями на днях
Романыч   [Окт 18, 2007 в 18:57]
Кто бы спорил, а я не буду Very Happy Зацепило мнение аксакала, мол чего ты, Романыч "Байрана" (без "й") строишь? Very Happy Я же на самом деле всё сделал так, как он говорит, повесил именно в статьи. 16 го октября. Смотрю не фига ничего не появляется, ну, думаю, пока часть текста сюда повешу - история ведь грамотная. В АиФ об Алексее Бересте прочитал.
ЯRom   [Окт 22, 2007 в 13:03]
похоронен он в Александровке - кладбище на молочном

Комментарий 1 к 7 от 7
Страница: 1