Фотографии старого и современного Ростова, представляющие историческую и познавательную ценность.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Три гостинки по Комарова

Это те самые гостинки , сфотографировать которые мне советовал Alex, действительно на каждой табличка с указанием фирмы выполнившей рисунок и название рисунка, для всех одно, «Движение цвета».
subbotnik.jpg SURBHCH.JPG tri_gostinki_po_komarova~0.jpg utki.jpg vecher_na_komarova.jpg
Информация о файле
Имя файла:tri_gostinki_po_komarova~0.jpg
Альбом: / Комарова бульвар: разные фото
Ключевые слова:Комарова / гостинки / движениецвета
Автор:Stanichnik
Размер файла:3881 КБ
Добавлен:Сент 11, 2009
Размеры:4300 x 2334 пикселей
Просмотрен:179 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/gallery/displayimage.php?pid=17569
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 4 от 4
Страница: 1

alex272   [Сент 11, 2009 в 16:20]
А местные мастера, смотрю уже приобщаются - вносят свои подкраски черным по цветному. Интересно добирутся до крыш?
Levwa   [Сент 11, 2009 в 20:52]
Интересно зайти в подъезд любого из этих домов ночью. Из личного опыта общения с гостинками на Темернике и Орбмтальной: лампочек нигде нет. У негра в по.. светлее! Заходишь на лестницу по кучам пакетов с перегнившим мусором. Все источает запах чистейшей выдержанной мочевины (с разными примесями всяких сопутствующих заболеваний). Заходишь в лифт (если работает!) Заклеенная жвачками сквозь разбитые кулаками пьяных молодцев прорези пытается светить себе под нос перепуганная лампочка. Пытаясь не прикоснуться к заплеванным стенам, делаем шаг и... попадаем в лужу свежей мочИ. Фу!... Зажав нос, закрыв палец полой пальто, жмем на оплавленный огрызок кнопки необходимого этажа... Рядом с ногой газета, перевернув которую видим засохшую кучу испражнений. Это правживый пример общения с гостинками!!! Кто поспорит?! За базар отвечаю! И не стоит сравнивать с животными... Они гораздо лучше! А теперь вопрос: виткеля воно взялось и як могло це статься?
alex272   [Сент 11, 2009 в 22:58]
Да нет, Дим, они уже перестали быть гостинками. Это уже приватизированные или купленные квартиры. А в годы когда оно было гостинками, точно у меня в 2-х из них жили товарищи. Точно, ни окон, ни ламп, лишь сквозняки, алкаши,ругань за дверями, да запах готовки иногда.
Levwa   [Сент 12, 2009 в 15:54]
Хорошо если так. Описанный мной случай произошел году в 2002-м. А начинающим "художникам" на месте надо ломать руки. Вот и все. Воспитывать их бесполезно - переломают тебе шею (гурьбой)

Комментарий 1 к 4 от 4
Страница: 1