Фотографии старого и современного Ростова, представляющие историческую и познавательную ценность.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

отважная

DSCN0089.JPG DSCN0095.JPG DSCN0096.JPG DSCN0104.JPG dveri.jpg
Информация о файле
Имя файла:DSCN0096.JPG
Альбом: / 94, Доходный дом М. Б. Рындзюн
Улица:Социалистическая
Дом:94
Размер файла:1039 КБ
Добавлен:Янв 05, 2010
Размеры:1200 x 1600 пикселей
Просмотрен:151 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/gallery/displayimage.php?pid=18809
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 9 от 9
Страница: 1

Tatiana   [Янв 05, 2010 в 11:14]
Это не отважность, дорогая деточка, а безрассудность. Не дай Бог, обвалилось бы!
Гость_Selena   [Янв 05, 2010 в 11:41]
Господи, девчонки, дом гибнет! А вы на нём, как охотники на умирающем медведе позируете...
KROM   [Янв 07, 2010 в 09:59]
Ну вот, раскретиковали девченок... Smile Безрассудность - есть немного, и правда могло все обвалиться... Я бы не полез! А фраза: как охотники на умирающем медведе... - так это ШИК! Каждый охотник считает верхом гордости такое фото. Мне это напоминает высказывание Вадима Анохина: не ты должен быть на искусстве, а искусство в тебе... Это он сказал о моей фотке, где я на фоне собора в Новочеке... НЕПРАВИЛЬНО! Хотя у каждого своя точка зрения.
Гость_Selena   [Янв 07, 2010 в 10:35]
Андрей, на фоне достопримечательности, и на ранах окровавленного существа (а дом сейчас им и является) - это разные вещи! Для охотников, да - шик и гордость своим мастерством, а в чем шик на этом фото? Но ты прав, у каждого свой взгляд, своё мнение.
alex272   [Янв 07, 2010 в 12:59]
Ну а поступок, правда глупенький. Девчата, вся жизнь впереди и ускорять конец не надо.
Гость_Романыч   [Янв 07, 2010 в 16:17]
Если там все открыто настолько, что она смогла туда залезть, то появляется вопрос: Почему ответственные за это здание люди не перекрыли возможность туда бросать мусор и вот так болтаться в опасном для жизни месте? Лично у меня создается впкчатление, что все это сделано специально. В Москве я видел не одну сносимую пятиэтажку. Делается властями все вот по какой схеме. 1. Вывешивается объявление живущим людям - переезд будет в такие-то числа. В эти самые числа можете обратиться в Управу и дадут грузовой транспорт для переезда (бесплатно). 2. Потом вывешивают в другие дни объявления - в такие-то числа отключат водоснабжение/газ/электричество. 3. Как только все выехали все окна первого этажа и двери в подъезды заваривают листами железа. И в таком законсервированном состоянии дом стоит до начала срока сноса. Так делается чиновниками, которые действуют четко в рамках Закона и регламента работ при сносе дома. А тут все совесм не так. Допустили специально заброс мусора в дом извне. Открыт специально доступ для посторонних в это место. А если пацаны начнут там в войнушку играть? А если их там завалит? Вот и появится у них сразу причина (смерть/травма какого-нить оболтуса) к немедленному сносу.
Гость_Selena   [Янв 08, 2010 в 01:34]
Когда мы со Станичником попали туда первый раз (во двор) - ворота стояли нараспашку, хотя до этого были заколочены гвоздями, как и входная дверь. А вот когда мы, покружив по району, возвращались обратно, уже опять было всё заколочено. Видимо, там кто-то находился одновременно с нами, просто затаился в доме. Растаскивали приглянувшееся из остатков роскоши?
Гость_Романыч   [Янв 08, 2010 в 07:29]
Лена! Откуда там столько мусора? Он явно наброшенный извне. (В пакетах) Значит было открыто, раз его там столько!
Гость_Selena   [Янв 08, 2010 в 08:36]
Так я ж и гворю, гвоздями было заколочено. А что такое гвоздь? Хочешь - выдерни, хочешь отогни. Я просто о том говорю, что нужные или ненужные люди имели открытый доступ - "открыл" гвоздик, сделал свои дела, "закрыл" гвоздик, как так и былО. А на счёт мусора я думаю, жильцы второй части домовладения (что на Серафимовича выходит) постарались. Если у нас народ, живущий на Пушкинской, может спокойно открыть окошко и вытряхнуть мусор, то что говорить о тех, у кого за окном заброшенный дом. В подъезде тоже накидано только у порога - дверь то тоже только фанеркой прикрыта, видно в какой-то момент там тоже была дыра, мимо проходящие и кидали, чтоб далеко не носить. А вот хлам на этажах - это уже дело рук бомжей. Да, абсолютно согласна, что должны заваривать и перекрывать доступ в такие места. Но в данном случае надо бы было ещё позаваривать и окна жилых домов, выходящих в этот двор, большая часть мусора поступила именно оттуда.

Комментарий 1 к 9 от 9
Страница: 1