Фотографии старого и современного Ростова, представляющие историческую и познавательную ценность.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Телепрограмма

Телепрограмма, ростовского телевидения от пятницы, 26-го августа, 1983 года. Решил выставить в продолжение разговора начатого под вырезкой из Вечернего Ростова. Поясню, передачи ростовского телевидения отмечены звездочкой. И еще пояснение для молодого поколения, это ВСЯ программа на этот день. Кабельного телевидения и дециметровых каналов тогда не было. И еще, Кинопанорама, одна из самых любимых народом, передач того времени, выходила раз в месяц.
Group_4-1_1983.jpg P1340112.JPG Scan10037.jpg SURB_H.JPG teleprogramma.jpg
Информация о файле
Имя файла:teleprogramma.jpg
Альбом: / 1983
Ключевые слова:Телевидение / программа
Автор:Stanichnik
Размер файла:1459 КБ
Добавлен:Март 07, 2010
Размеры:948 x 4002 пикселей
Просмотрен:191 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/gallery/displayimage.php?pid=19635
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 15 от 15
Страница: 1

alex272   [Март 07, 2010 в 11:54]
зато мы первые были в космосе Very Happy !
А если серьёзно, кроме сказанного, регулярно показывались документальные фильмы как ростовским телевидением, так и центральным. И это было интересно - стране воспитывать патриотов, зрителям, в особенности местное док.кино было чем-то в духе длинных новостей, что тогда было естественно интересно каждому. Документальное кино Ростовской студии в основной массе было не о старом городе, не о войне, а о земляках-современниках, о предприятиях города и села, о всём что тогда нас окружало. Не знаю кто как, а я смотрел их с большим интересом. Теперь же их показывать, увы, просто не принято.
Selena   [Март 07, 2010 в 12:27]
О, да! Ростовская студия документальных фильмов - это что-то! Тоже давненько ничего не видела, или показывать перестали, или просто не попадаю на них. Но были не только рассказы о людях и предприятиях. Помню был фильм о диком табуне, о том, что ему все трудней и трудней выживать в наступающей "цивилизвции", только один человек пытался помочь - доставлял коням воду. Страшно подумать, где сейчас этот табун, выжил ли.
"Время", оказывается, шло и по первой и по второй программе. Я помню только первую.
alex272   [Март 07, 2010 в 12:45]
Да! Я тоже "время" связывал только с 1-м. И про табун помню. Да нет их сейчас. Не интересно им. Что показывать - предприятия все давно повымирали, телевидение считает своим контингентом совсем молодёжь и для этого показывают то музыку нерусскую, то кино от врагов. Мелким мультики синтетические, а бабушкам всяких мифических Кармелит. И растет поколение такое же синтетическое.
Levwa   [Март 07, 2010 в 16:04]
Выросло уже... Нас превратили в примитив, чтобы легче было создавать для нас примитивное "искусство", которое мы радостно хлопая в ладоши будем поглащать, хавая дорогую рекламу! Вдумайтесь в рекламные слоганы!!!! - "Зомбирующее кино!" (для справки, зомби это оживший труп, полностью подчиненный чужой воле) То есть нас зазывают превратиться в зомби! Навязывают мнение, что это хорошо!!! А дети воспринимают инфу из ТВ как истину!!! "Кретин года!" - и это под хохотушки за кадром. Каково? И под те же хохотушки человек выпускает газы в лицо другому!!! На самом деле проблема просто колоссальная! Если ничего не предпринимать, то человечество просто в скором времени вымрет.
Alex_Revo   [Март 11, 2010 в 15:35]
Ничего не поделаешь, Кали-юга...
Гость_Романыч   [Март 11, 2010 в 16:37]
Левша! Ты смотрел недавно по телевизору (не помню по какой программе) научно-познавательный фильм про то, что с планетой станет, если на всей Земле, вдруг в один миг не станет людей?
Levwa   [Март 11, 2010 в 18:08]
Не, не смотрел. Но, думаю, она вздохнет и заживет счастливо (если бы в этот же миг не стало и всего г-на, что человек тут наделал) Скорей всего, если ничего не изменится в ближайшее время, она нас с себя стряхнет и будет права. Alex, точно!
Романыч   [Март 12, 2010 в 00:41]
Фильм называется "Земля: жизнь без людей" попробуй его скачать из инета. Вот ссылка на передачу с использованием фрагментов из этого фильма на RuTube "Начало конца" Единственное, что будет в этой ситуации для природы позитивного (помню сюжет из того фильма) - через некоторое время после исчезновения людей, воздух в городах очистится и видимость увеличится. (по-моему метров триста будет Very Happy ) В остальном все будет - "алес цузабен кабздец". Коровы без дойки начнут дохнуть. Собаки и кошки будут жрать друг друга. Начнут выходить из строя без человеческого присмотра электростанции, плотины, атомные станции. Начнет все рушиться и ломаться. Придут в запустение и разруху города и другие населенные пункты. И т.д. и т.п. В этом фильме всё очень ярко и интересно показывается. Посмотри его при случае. Не пожалеешь.
Романыч   [Март 12, 2010 в 01:35]
Вот нашел этот фильм на RuTube. Качество слабое, но дает представление о самом фильме. Если понравится, то уже потом можно искать его в сети с хорошим качеством.

"Жизнь после людей"
Levwa   [Март 12, 2010 в 07:46]
Спасибо, Романыч, посмотрю, интересно. Но, лучше пережить описанную тобой катастрофу, обновиться и жить дальше долго и счастливо, чем мучаясь умирать долго и мучительно.
Романыч   [Март 12, 2010 в 08:09]
Конечно, наш мир не совершенен. Я с тобой согласен. Природа возьмет свое, если мы вдруг враз сгинем. Там в этом фильме, помню говорили, что через пять лет как мы все исчезнем, Красная площадь в Москве покроется сплошным зеленым ковром из травы! Laughing В футбол можно будет играть! Laughing Нужно только где-нить спрятаться, чтобы всем каюк, а мы с тобой эту катастрофу пережили. Laughing Куда только свалить на это время? Даже на машине, блин, далеко не уедешь от такой катастрофы.
alex272   [Март 12, 2010 в 12:17]
Оно есть на Спарке! Только, обращай внимание на версию, а то я первую скачал, а она-зараза не переведена и там империалистические ведущие чего-то лопочут, сами не знают чего. А потом нашел на нашем.
Levwa   [Март 12, 2010 в 15:57]
Саша, я скачал уже с переводом в нормальном качестве. Не успел посмотреть. Романыч, а у меня с детства фантазии были, что вдруг все исчезнут... Интересно-то как было бы попутешествовать по такой цивилизованной пустыне! Кстати, никто не помнит название фильма, по-моему, Спилберга, там после глобальной катастрофы выжила кучка людей и отправилась по свету на поиски остальных. Фильм имеет серии 3 или 4. Очень хотелось бы посмотреть.
alex272   [Март 13, 2010 в 11:38]
Ну на вскидку даже сюжет не знаком, вернее такие фильмы есть в 1 серии, а попробуй в том же спарке в поисковик повставляй типа Спилберг, катастрофа, крушение... Глядишь вычислишь если есть.
Гость_Гость_Гость_Гость   [Сент 28, 2011 в 14:55]
Скучная телепрограмма... Ну очень...

Комментарий 1 к 15 от 15
Страница: 1