Фотографии старого и современного Ростова, представляющие историческую и познавательную ценность.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Клумбы парка Горького (западная и восточная). 9 мая 2010 г.

Оформление на высшем уровне! Под стать 65-ой годовщине Великой Победы....
Слов нет...
kinoteatr_rossija_1959.jpg klumba_park_gorjkogo.jpg klumbi.jpg L014.jpg L017.jpg
Информация о файле
Имя файла:klumbi.jpg
Альбом:mishail_k / Парк Горького: разные фото
Ключевые слова:65 / лет / ПОБЕДЫ / ПаркГорького / клумбы
Автор:mishail_k
Дата:9 мая 2010 г.
Размер файла:4112 КБ
Добавлен:Май 14, 2010
Размеры:2200 x 3631 пикселей
Просмотрен:170 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/gallery/displayimage.php?pid=20580
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 9 от 9
Страница: 1

mishail_k   [Май 14, 2010 в 07:52]
То ли выборы мэра уже прошли, то ли губернатору уже не к чему стремиться. Но празднование и оформление 65-ой годовщины ПОБЕДЫ не дотягивало до предыдущих лет...
Романыч   [Май 14, 2010 в 09:20]
А я считаю, что ни то, и ни другое. Это отношение людей, находящихся у власти вообще к той войне. Она для них не имет большого значения. Потушенный Вечный Огонь на Театральной, многолетнее запустение мемориала на Змиевке, не выделение средств на создание клумбы (и отсутствие вообще какого-то контроля за подготовкой к Дню Победы в этом парке) - все это не совпадение. Это СИСТЕМА!
mishail_k   [Май 14, 2010 в 10:49]
Я про это и говорю... Центральный парк, а не только клумбы не оформлены, но банальная грязь на дорожках.
И еще маленькая иллюстрация общего состояния нравственности народа (не только городских властей)...В ракушке проходил концерт Шотландского коллектива музыкантов. Они играли на волынке, пели. Слушатели (многие в подпитии) вполне благосклонно принимали их! И как апофеоз - перед сценой играл в футбол. сплющенной банкой из под пива. пацан лет семи. Эта банка своим звоном заглушала игру музыкантов, а мамаша пацана сидела в первом ряду и делала вид, что все в порядке вещей... Это из череды вещей. как то: бесчинства футбольных фанатов, полный сральник от поведения молодежи на Пушкинской, постоянно разговаривающий народ на мате... Еще можно посмотреть как моральные уроды из нашей страны показывают себя за границей и здесь (осторожно мат).
VZV   [Май 14, 2010 в 16:19]
Там, в парке, за всем этим хозяйством смотрит одна 84-х(!) летняя женщина, по совместительству сторож всего хозяйства тепличного. В прошлом году, работая там, несколько раз помогал ей таскать шланги для полива (почти всех клумб парка!!!). И кто-то из молодых, по совместительству, помогает, за копейки сажать, полоть и следить за клумбами вообще. Был в самом "нутре" хозяйства, без слёз смотреть нельзя. Говорят, раньше озеленители были первые люди в городе.
Levwa   [Май 14, 2010 в 18:09]
Отдыхая как-то на черноморском побережье в частной гостинице, в новых приезжих сразу узнал Ростовчан. Примерно такое же поведение как на Мишиной ссылке второй. Так омерзительно стало, противно и стыдно за свой город... Тут уж правда ничего не поделать. Только уничтожить бракованный пласт и начинать с нуля. Но ведь это же утопия, это не гуманно, это не демократия и т.д. Согласен. Я вижу практически одно продолжение картины. Мы полностью деградируем и вымрем. А если мы с вами не деградируем, то вымереть нам помогут остальные. Вот и все. Как это ни печально. И все-таки есть у нас люди хорошие. Сегодня у нас в тени 27-28 градусов. Пришлось долго побегать на солнцепеке, потом сел в автобус раскаленный, дух перевел, платочком утерся и девушка, сидящая возле меня, участливо заглянула мне в глаза и спросила: "Мужчина, вам плохо?" Хотела уступить мне место!!! Я аж опешил. А потом настроение мое улучшилось! Very Happy
alex272   [Май 14, 2010 в 19:31]
А я вчера ходил по этим аллеям вдоль клумб и снимал их. Хотел поймать ракурсы с Селениных фот. Правда кое, что есть. Чуть разберу отснятое выставлю в сравнение.
Там, кстати на клумбах всё до сих пор так же. На западной жидко читается, что ни кто не забыт, а восточную наверное ждут к приезду врагов Smile будут оформлять.
Levwa   [Май 14, 2010 в 20:39]
Кстати, лицо города (такое, в частности, как эти клумбы) очень даже зависит от мэра! Раньше в Пятигорске, при старом мэре, знаменитый парк Цветник был загляденье! Сменился мэр и не то, что клумбы исчезли, а просто мусорные пустыри возникли! Местные так горевали. Сейчас, спустя несколько лет, потихоньку выкарабкивается, но, сравнения с былым нет.
Романыч   [Май 14, 2010 в 22:57]
VZV, очень ты душевно написал про бабульку и про то, что шланги ей помогал таскать. Very Happy Вот лично мне всегда нравились такие открытые, искренние, неравнодушные люди. Молодца! Very Happy У меня есть к тебе секретный личный вопрос. Ты как по коньячку? Very Happy
mishail_k   [Май 16, 2010 в 00:11]
Ну что-ж... Медведев предложил кандидатуру Василия Голубева из подмосковья на должность губернатора Ростовской области... это как в подтверждение моего первого поста...

Комментарий 1 к 9 от 9
Страница: 1