Фотографии старого и современного Ростова, представляющие историческую и познавательную ценность.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Новый туристско-информационный справочник. Ростов-на-Дону

dekabrj.jpg fevralj.jpg IMG_0874.jpg iylj.jpg iynj.jpg
Информация о файле
Имя файла:IMG_0874.jpg
Альбом: / Книги и Печатное
Рейтинг (голосов: 1):55555
Ключевые слова:книгиипечатное / 2012 / туристамоРостове
Автор:МУ "Департамент экономики гю Ростова-на-Дону", ООО "Омега Паблишер"
Дата:2012 год
Размер файла:1692 КБ
Добавлен:Март 19, 2012
Размеры:2536 x 2088 пикселей
Просмотрен:96 раз(а)
Ссылка:https://www.temernik.ru/gallery/displayimage.php?pid=26171
Избранные:Добавить в Избранное

Комментарий 1 к 2 от 2
Страница: 1

VZV   [Март 18, 2012 в 22:35]
Фото обложки и нескольких разворотов, в принципе, для ознакомления. Издание это состоит из трёх томов, преподнесли его как "суперсекретное" и не для продажи, и дали чуть ли не на одну ночь, и всё такое... То ли это для чемпионата по футболу изготовлено, то ли к олимпиаде, или по другому подобному случаю, для иностранцев как бы - очень качественное издание, на двух языках. По образу похоже на европейские издания подобного типа (что отчасти порадовало, можем же, если захотим!), в третьем томике имеется карта современная, с указанием достопримечательностей наших. На указанном сайте информации по этому справочнику не нашёл. Спустя какое-то время можно будет удалить эти изображения разворотов.
VZV   [Март 29, 2012 в 17:58]
Вот и конкретная информация, по всей видимости, об этом справочнике и идёт речь ниже:

Материал от издания "АиФ Ростов-на-Дону"

29 марта 2012, 15:39 (мск). Новости региона. Ростовская область. Ростов-на-Дону.

В минувшем году в рамках реализации городской долгосрочной программы по развитию туризма был создан "Туристский портал Ростов" на русском и английском языках, а также издан комплексный путеводитель по донской столице для популяризации историко-культурного наследия города.
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, готовится также выпуск фильма о туристском потенциале Ростова-на-Дону и его пригородов, а на остановочных комплексах города в этом году должны появиться маршрутные карты с информацией о ростовских достопримечательностях на русском и английском языках.

В 2011 году число туристов, посетивших донскую столицу, увеличилось почти на 10%. Отчасти этому способствовало проведение фестивалей туристской направленности и другие мероприятия в сфере событийного туризма. Одним из масштабных событий стал первый туристский этнографический праздник «Фестиваль реки Дон», который состоялся 1 октября прошлого года на ростовской набережной.

Следующая программа развития туризма, рассчитанная на 2014-2016 годы, будет приниматься с учетом подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. К этому времени в нашем городе планируется создать витрину туристских событий, ассортимент экскурсий, экспозиций и выставок.

Комментарий 1 к 2 от 2
Страница: 1